コメント

りな
掃除で吸い取って、掃除機はベランダへひとまず置いておく→ゴミは明日旦那に捨ててもらうですかね…😱
りな
掃除で吸い取って、掃除機はベランダへひとまず置いておく→ゴミは明日旦那に捨ててもらうですかね…😱
「ココロ・悩み」に関する質問
傷つけずに女性に体臭を指摘するにはなんて言えばいいですか?💦 一応上司が注意したそうですが匂いは変わらず、、。 窓もないところで一緒にいないといけないので辛いです😭 自分もワキガなので、指摘されるとどれだけ…
子供を迎えに行ったらいつも話すママがママ友と話してて 他のいつも話すママも私より深い仲のママ友と話してて 輪に入れなかったことで落ち込んでます、笑 今までも数回ありましたがその度に凹んでます、笑 うまく言えま…
ふと思ったんですけど ①全然会わないけど毎日連絡くる(数通のみ) ②週1くらいで一緒に寝よって連絡きて寝れる ③彼女だけど他の女の子と密に連絡とられてる みんなモテ男に遊ばれてかわいそうだけど どの女の子が1番…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ス
掃除機壊れちゃって…
あっても遅い時間に掃除機は迷惑かな、、って…
もう気持ち悪くて…2時間ぐらいずっと電気とにらめっこしてたら1匹動かなくなったので1匹だけ死にました…あと6.7匹いるんです泣
りな
わたしも虫は大の苦手です。。
かなり勇気がいりますが、殺虫剤を振りまくか…ガムテープなどで虫をくっ付けて捕まえるか…😭
このままでは朝まで寝れないパターンになるので、諦めて違う部屋で寝ましょう😅💦