※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ス
ココロ・悩み

寝室に大きな虫が多くて困っています。虫を退治する方法を教えてください。旦那も苦手で困っています。

寝室の電気の中にでかい虫がたくさんいます。
窓を開けっ放しで網戸はしてましたがオレンジの明かりをつけていたせいか入ってきたみたいです。
どうやったら退治できますか?
虫が本当に無理で旦那もあんまり得意ではありません。
私はねれなくて困ってるのに旦那はさっさと寝てしまいました。どうしたらいいでしょうか、、?

コメント

りな

掃除で吸い取って、掃除機はベランダへひとまず置いておく→ゴミは明日旦那に捨ててもらうですかね…😱

• ス

掃除機壊れちゃって…
    あっても遅い時間に掃除機は迷惑かな、、って…
    もう気持ち悪くて…2時間ぐらいずっと電気とにらめっこしてたら1匹動かなくなったので1匹だけ死にました…あと6.7匹いるんです泣

• 6月16日
  • りな

りな

わたしも虫は大の苦手です。。
    かなり勇気がいりますが、殺虫剤を振りまくか…ガムテープなどで虫をくっ付けて捕まえるか…😭

このままでは朝まで寝れないパターンになるので、諦めて違う部屋で寝ましょう😅💦

• 6月16日