雑談・つぶやき 長男→義父と遊ぶが義母とは遊ばす。次男→義母の顔を見ると泣く。それま… 長男→義父と遊ぶが義母とは遊ばす。 次男→義母の顔を見ると泣く。それまで泣いてなかったのに急に泣き出す ざまぁみろだ! 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 義母 泣く 男 義父 りっち(6歳, 9歳) コメント ママ うちの子も義母と義祖母だけは顔見ただけで泣きます😂 いつまでもそのまま人見知りしててーって思います😂 6月16日 りっち コメントありがとうございます。 そうなんですね👍 義母に言われたことでイラついていたので、息子のおかげでスッキリしました😊✨ ずっとこのままがいいですね 6月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
コメントありがとうございます。
そうなんですね👍
義母に言われたことでイラついていたので、息子のおかげでスッキリしました😊✨
ずっとこのままがいいですね