※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーたん
子育て・グッズ

布団を蹴飛ばして寝ている方、スリーパーを着せている方いますか?エアコンで寒くなるか心配です。

普段からずっと足バタバタしてるんですけど夜寝てる時布団蹴飛ばして夜中ミルクで起きたら布団ほぼきてません😭窓あけてたら涼しいし、これからエアコン付けたら布団きてないと寒いですよね😱スリーパー?って暑いと思いますか?😵スリーパー着させて寝かしてる方結構いますか??

コメント

夏用のノースリーブのガーゼでできたスリーパーはどうですか?😀

• ぷーたん

ぷーたん

ありますね✨それくらいのやつやと暑くないですかね🤥買ってみようかな💕ありがとうございます😊

• 6月16日
みんみん

足にかけず、お腹にだけかけてます!

• ぷーたん

ぷーたん

お腹だけに掛けててもなぜか夜中起きたらほぼどっかいってます…😭

• 6月16日
チロル

子供用の腹巻つけてます!
少し前までは薄いスリーパーにしていましたが、室温23℃前後でも暑いのか起きることが増えたので、腹巻に変えてみました✨お腹だけ守ってます。あと、薄手のタオルケットかけてます!窓開けたら朝方寒いので開けていません。

• ぷーたん

ぷーたん

そうなんですね🤥確かに暑いと起きそうですよね😳
    ありがとうございます✨

• 6月16日