子育て・グッズ 卒乳後、母乳が止まらなかった方何年出続けましたか?😭一歳前で卒乳して… 卒乳後、母乳が止まらなかった方 何年出続けましたか?😭 一歳前で卒乳してから1年ちょっとたつんですが 未だにつまむと出てきます。 つまむといってもしぼるわけではなく 母乳のカスみたいなのがお風呂の時 見つけてつまんで取るとじわーっと 滲んできます。 二人目妊娠しづらいって聞くし不安です😔 普段から触って刺激したりしてないので 何ヶ月かぶりにつまんだらまだ出てた感じです··· 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 母乳 お風呂 卒乳 妊娠 二人目 かお コメント ママリ 1年8ヶ月くらいまではつまんでも出てました🤔! 6月16日 かお コメントありがとうございます🤢 母乳出てても妊娠問題なかったですか?😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
コメントありがとうございます🤢
母乳出てても妊娠問題なかったですか?😭