コメント
ひよこ🐤
間隔はかってみてください!
陣痛の可能性もありますよ🤔🤔🤔
私は腰おしりが痛かったです😱
バルタン星人
IラインのところとVラインのところがズキズキ圧迫されたような痛みがあります!中から押されたような!赤ちゃんの頭下がって来てるんですかね?私は切迫早産と言われて、安静中です!
-
たんぽぽ
場所は同じ感じです!
Vラインの方かな?
圧迫というか、温めたら治る時の生理痛みたいな感じです!
あたしも自宅安静中です😭💦💦
こわいですねーー😰💦💦- 6月16日
-
バルタン星人
わかります!私も生理の時にVラインのところに違和感感じるので!
痛い痛い!と言うほどではないけど、地味に痛いとゆうか、毛が引っ張られてるような、なんてゆうか難しいですが、赤ちゃんの頭で圧迫されてるらしいです!できる限り横になっていた方がよさそうですね泣- 6月16日
-
たんぽぽ
そんな感じです!!
イタタタ…程度なんですよね。
もし、生理痛だったら、まだ薬飲まないかな程度。
頭の圧迫でも痛むんですね!!
必ずしも危ない痛みってわけでもなさそうで良かったです😓- 6月16日
たんぽぽ
間隔はめちゃあいてます!
次なったら一応はかってみます。
ええーー。こわいよーー。
旦那出張中だし…😭💦💦
てことは、やっぱ前駆陣痛って可能性有りですよね!!
ひよこ🐤
あいてるなら前駆っぽいですね( > < )
一応病院に電話してみてもいいかもしれないですね😱
その週数で痛みのある前駆は早産になる可能性高いので、間隔を言って病院からの指示をあおぐといいと思います💦旦那さんがいるときか病院があいてるときにタクシーなどで行って必要なら薬処方してもらったほうがいいかもですね🤔🤔🤔
たんぽぽ
そっかーー😔💦💦
怖いなぁー💦💦
切迫早産とまでは言われてませんが、子宮頸管28ミリで自宅安静中なんです😨
書き込みしてからはまだないので、ちょっと様子見つつって感じにします。
なんか、病院の先生が張り止めはおまじない程度にしか効かないよ?みたいなかんじで、1週間分しかだしてくれなかったんです😱
なくなる前に貰いに行ってきます!!
ひよこ🐤
そうなんですね😧💦
張りどめの薬は点滴より効力はないかもしれませんが、のんでるのに痛みがあるとか1つの判断材料になるって先生にいわれました( > < )
先生によってちがいますよね😱
たんぽぽ
ここ見てるとリトドリン飲んでる人多いし、先生によるっぽいですね!!
気休め程度でもあたしは飲みたいです😅
ちなみに飲んでても張るし、痛みます😖💦💦
36週まではお腹にいてほしいです😭😭
ひよこ🐤
そうですよね、上の子ちゃんもいるし33週ははやすぎですよね😱
最悪1日の薬の量を増やしてもらうこともできるはずです( > < )
前駆で子宮口がドンドンひらいちゃってたら薬で少しでも防げてたのに手遅れだったとかシャレにならないですしね´д`;
たんぽぽ
それ怖すぎです!!
次の検診で先生変わるので薬の増量言ってみます!!
旦那がアテにできないので、入院はしたくなかったんですが、最悪入院もあり得そうで上の子心配です😓💦💦
めちゃくちゃ甘えたなので…
義実家に預けるのやだなーー😱笑っ