子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘なのですが、写真のようなかぶれ(!?)が太ももと上腕のみに… 1歳7ヶ月の娘なのですが、写真のようなかぶれ(!?)が太ももと上腕のみにみられるのですが、何か分かる方いらっしゃいますか? 洗濯洗剤は普段と同じもので洗濯した洋服を着用し、動物にも植物にも接触はしておらず… 先週の水曜日〜金曜日に38℃台の熱があったのですが、何か関係あるのでしょうか? よろしくお願いいたします😣💦 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 洋服 熱 写真 洗剤 洗濯 1歳7ヶ月 太もも リトルあか(5歳1ヶ月, 7歳) コメント マクロファージ ダニじゃないですかね?? 6月16日 リトルあか コメントありがとうございます! ならべく清潔にはしてたつもりでしたが、たしかにダニの繁殖時期ですね😣ショックは大きいですが、変な病気とかじゃないなら明日の保育園にも登園できそうですね😊 ありがとうございました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトルあか
コメントありがとうございます!
ならべく清潔にはしてたつもりでしたが、たしかにダニの繁殖時期ですね😣ショックは大きいですが、変な病気とかじゃないなら明日の保育園にも登園できそうですね😊
ありがとうございました!