ファッション・コスメ ダイソーにあるこんにゃくパフ使ってる方教えてください!今日初めて買っ… ダイソーにあるこんにゃくパフ使ってる方教えてください! 今日初めて買ったのですが、 これってそもそもどうやって使うのですか笑?? 今水につけて柔らかくしてるのですが、 洗顔に使うんですよね💦?? いつもの手順としては メイク落とし(オイル) ↓ 洗顔フォームで洗顔 なのですが、 どの段階で使うのですか💦?? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 オイル メイク ダイソー ララら(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私はメイク落とした後に 洗顔時に鼻だけ使ってます 6月16日 ララら ありがとうございます😊 使い方知らないのに買うって本当アホみたいですよね😅笑 洗顔時というのは、洗顔フォーム(石鹸)をつけた状態で使用という事ですか😊?? 6月16日 退会ユーザー ひと通り泡で顔洗って 顔に泡ついたままパフでなでる感じです 6月16日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララら
ありがとうございます😊
使い方知らないのに買うって本当アホみたいですよね😅笑
洗顔時というのは、洗顔フォーム(石鹸)をつけた状態で使用という事ですか😊??
退会ユーザー
ひと通り泡で顔洗って
顔に泡ついたままパフでなでる感じです