※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナ
子育て・グッズ

BFで7ヶ月から食べれる物の中に食べた事ない食材があれば食べれたことにしますか?☺︎

BFで7ヶ月から食べれる物の中に食べた事ない食材があれば食べれたことにしますか?☺︎

コメント

みぃ

野菜系なら〇ですね!
卵とか乳製品やアレルギーがでやすい製品は初めてがベビーフードにならないように、ベビーフード食べる前に試しました!

• ナ

BFで鯛が入ってる雑炊とももをが入ってるジュレをあげたことがあるのですが鯛はどうでしょうか😣

• 6月16日
  • みぃ

みぃ

鯛は初めては購入してストックしてあげましたが、なかなか高くて買ってストックするのも大変なので、基本ベビーフードであげました(^ ^) けど、生で食べるものではないですし、ベビーフードでおっけーな域だと思います!
    ももも、ベビーフードでありですが、初めて生のままであげるときは一応注意してました!

• 6月16日
  • ナ

ありがとうございます😭♥⃛♥⃛♥⃛

• 6月17日