コメント
さわさわ
副鼻腔炎になってる可能性もあるかと💦
ちょうど娘も土曜から咳・鼻水・目やにが出ているので明日、耳鼻科へ行こうと思っています。
さわさわ
副鼻腔炎になってる可能性もあるかと💦
ちょうど娘も土曜から咳・鼻水・目やにが出ているので明日、耳鼻科へ行こうと思っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の娘のことについてです。 先ほど、バスボールから出た小さいキャラクターのフィギュアを、こっそり幼稚園のカバンに入れようとしているのを見つけました。 私のすぐ近くで、バックのポケットの中のものを出すフリを…
外出時の子供のご飯どうしてますか? ベビーフードはほぼ食べないです。 親がフードコートとか行けばいいんですけど、、土日のフードコートって鬼混みじゃないですか?笑 子供が食べれるものがないようなお店行ってる方…
年少の子どもが幼稚園の担任をずっと怖いと言っています。 1ヶ月くらい行きたくないと拒否して悩む時期がありましたが、怖いと言いながらも通えるようになりました。 幼稚園自体は楽しんでいるようです。 担任の先生は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リアナ
熱はありますか??
さわさわ
熱は微熱程度でありましたが、もともと鼻水と咳の薬をずっと飲んでいたのでそこまでひどくなっていないのかなぁと🤔
私も副鼻腔炎になりますが高熱がでて抗生剤を飲まないと治らないです💦
耳鼻科は行かれましたか?
リアナ
小児科にしかまだ行ってないです😢😢
やっぱり耳鼻科ですかね??🤔
さわさわ
個人的には耳鼻科の方が早くスッキリ治る気がしています!
鼻水・目やにから中耳炎になったりもするので💦
リアナ
今日耳鼻科にいったら、中耳炎でした泣
さわさわ
あらら💦
お薬飲んで早く良くなるといいですね!