妊娠・出産 たまにお腹が生理痛の弱い感じに痛くなったり張ったり、足の付け根が痛… たまにお腹が生理痛の弱い感じに痛くなったり張ったり、足の付け根が痛くなったりします。 前駆陣痛かなと思ったりもします… 1日にたまにですが… でも、まだ胎動強めだしな〜とも思っています。 前駆陣痛来た方、何週頃にきましたか? どんな痛みでしたか? また、何週頃に生まれましたか? 質問ばかりですみません💦 ※36週なったばかりです※ 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 胎動 妊娠36週目 前駆陣痛 足の付け根 YUKA(5歳4ヶ月) コメント s.y 私もそれくらいで前駆陣痛始まりました(T_T) 結局予定日の5日超えで生まれました😂 6月16日 YUKA なるほどです ありがとうございます 6月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKA
なるほどです
ありがとうございます