その他の疑問 家庭用脱毛器について質問です!今年の夏は授乳も無いし、買っていた脱毛… 家庭用脱毛器について質問です! 今年の夏は授乳も無いし、買っていた脱毛器が使えるー!と思ったのですが、疑問に思っていることがあるのでどなたか教えて下さいm(_ _)m 1度目の照射を昨夜行いました。 説明書通りに除毛してから照射しました。 そのあと一週間後にまた同じ作業をするのですが、まだ1回目なので翌日当然毛は少し伸びてきています。 2回目の照射する日まで、除毛は毎日してもいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 授乳 脱毛 家庭 にくじゅう(7歳, 9歳) コメント ♡mama♥ 私は前から頻繁に剃毛はしていないので、照射の前日のみです。 肌が荒れやすいので💦 荒れやすくないなら大丈夫だと思います😊 6月16日 にくじゅう なるほどですね! 抜くのはダメとは聞きますが剃毛は聞いた事がないので疑問に思っちゃいました😂 チクチクが嫌なので剃ってしまおうかな…💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にくじゅう
なるほどですね!
抜くのはダメとは聞きますが剃毛は聞いた事がないので疑問に思っちゃいました😂
チクチクが嫌なので剃ってしまおうかな…💦