コメント
みなみな
娘は、私の親から洋服・旦那の親からレインコート・長靴・水筒(娘専用の直飲み・コップ飲み取り換え可能の水筒)・塗り絵買って貰いました。旦那からはお出掛け(動物園行きました)・私からは雨傘とスリッパ買いました。
みなみな
娘は、私の親から洋服・旦那の親からレインコート・長靴・水筒(娘専用の直飲み・コップ飲み取り換え可能の水筒)・塗り絵買って貰いました。旦那からはお出掛け(動物園行きました)・私からは雨傘とスリッパ買いました。
「3歳児」に関する質問
幼稚園に入園して1ヶ月半ほどです。満3歳児クラスで誕生日迎えた翌月から入園できるので1月から入園しました🥲 お家でもマイペース自由人なタイプなのですが、幼稚園でもそうみたいで制作などは好きで集中してやっている…
娘が満3歳から子供園に通い始め、2歳児クラスに所属しています。 同じクラスの人懐っこい男の子二人が、娘に抱きついてきます。 朝に登園すると、「○○ちゃ〜ん。会いたかったよ〜」と駆け寄ってきてハグしてきます。 最…
子供の尿検査のタイミング教えてください!!! 今日は、3歳児半検診日だったので 朝起きてお布団から出てそのままトイレに直行し、尿をとりました!! それを提出したら 蛋白が+でした🥲 保健師さんから、朝イチの尿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっきーやん
参考にさせていただきます!
お出かけのプレゼントいいですね!
みなみな
お祝いなので、結構甘やかしつつ過ごしました☺️