コメント

3-613&7-113
娘は、私の親から洋服・旦那の親からレインコート・長靴・水筒(娘専用の直飲み・コップ飲み取り換え可能の水筒)・塗り絵買って貰いました。旦那からはお出掛け(動物園行きました)・私からは雨傘とスリッパ買いました。
3-613&7-113
娘は、私の親から洋服・旦那の親からレインコート・長靴・水筒(娘専用の直飲み・コップ飲み取り換え可能の水筒)・塗り絵買って貰いました。旦那からはお出掛け(動物園行きました)・私からは雨傘とスリッパ買いました。
「3歳児」に関する質問
娘めちゃくちゃ腹立つんですけど。 明日旅行に行くので薬局にアウトバスのヘアミルクと わたしの靴下がなかったので他のお店に靴下を買いに行きたかったのですが、 明日車で見る用のDVD借りて よし、薬局に行こう✨と話…
3歳の娘。全く喋らない。 意味ある言葉もあんまり。 保育園、毎朝行くたびに泣かれ、ひょっとして言葉が伝わらず言いたいことも言えず、辛いのかなと勝手に思ってしまってます😭(今年の四月から満3歳児のクラスに入りまし…
今度保育園で親子バス遠足があります 公園に遊びに行くみたいなのですが 必要なものって何がありますか? 保育園からのお知らせには お弁当、着替え一式 あとは必要なものを、お持ちください(敷物、おやつなど) とかかれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっきーやん
参考にさせていただきます!
お出かけのプレゼントいいですね!
3-613&7-113
お祝いなので、結構甘やかしつつ過ごしました☺️