※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルちゃんのキッズプレートの仕組みについて教えてください。他のぬいぐるみでも同じようにスプーンを口に近づけたら消えますか?

このメルちゃんのキッズプレートをお持ちの方、教えてください🙇

スプーンを口に近づけると食べ物を食べたように見える仕組みになっているようですが、メルちゃんが相手じゃないとそのようにならないですか?
例えば、普通のぬいぐるみの口に近づけたら、同じようにスプーンに乗っているものが消えますか?

コメント

ちゅる(29)

プリンのやつ持ってますが、
ぽぽちゃん相手でも出来ます(^^)

それって口に入れる部分が
押されたら?中にスライドされる仕組みだと思うので、
柔らかくない人形ならできると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇
    そうなんですね!
    Amazonで見ていたのですが、仕組みがよく分からなくて、磁石?とか思っていました😅
    ぽぽちゃんでも遊べるんですね😃とても参考になりました😃
    プリンもいいなーって見ていました😊

• 6月16日
にゃにゃ

ピンクのスプーンは、オムライスとハンバーグに使えるようになっていて、穴に挿すとスプーンの方から食べ物と見立てたものが出て来ます。
それをお人形の口に当てるとスプーンの中に引っ込んで食べたようになります。
うちはメルちゃんとポポちゃんで使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonで見ていて、仕組みが分からなくて😅
    他のお人形さんでも遊べるんですね😃ソランちゃんがほしいなって思っていたので、遊べそうで良かったです😊

• 6月16日
まろちぃ

うちはこのお弁当バージョンを持ってますが、娘は弟のおへそによく食べさせてあげてますよ🤣笑
物に接触すれば引っ込むようになってるので、何相手でも🆗だと思います👍🏻🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おへそでも食べれるんですか😂
    動画を撮っておきたいやつですね🤣
    メルちゃん相手ではなくても大丈夫そうですね😊

• 6月16日