その他の疑問 メルカリでの発送について🌟メルカリでキャディバックが売れたので発送し… メルカリでの発送について🌟 メルカリでキャディバックが売れたので 発送しようと思いますが、送料込なので できる限り安い方法で送りたいと思ってます☺️ バッグのみ中身なしです。 同じ製品ではありませんが、こんな感じのキャディバックになります。 いい方法ありましたら、ご教授ください🙇🏻💦 最終更新:2019年6月16日 お気に入り バッグ メルカリ ママリ コメント おもにゅ メルカリ便がいいかと思いますよー サイズ別で送料はガイドに載ってると思います➰ サイズのみ料金変動で全国共通なので(^^) 6月16日 ママリ コメントありがとうございます☺️ らくらくメルカリ便というのが おっしゃられてるものになりますか😶??💭 6月16日 おもにゅ そうです(^^)大きさがあるのでお安くはないかと思いますが 距離関係なくサイズのみで変動ですのでらくらくメルカリ便が一番お安いかと思います➰ 6月16日 ママリ ありがとうございます☺️ ちなみにゴルフバックなど 発送された事ありますかー? 梱包どうしていいか悩んでます🙇🏻💦 6月16日 おもにゅ ゴルフバッグはないですが そのくらいの大きさだと プチプチを二重くらいにし伝票をそのままプチプチに貼るのがベストですが プチプチ買わなきゃないですよね(^^; プチプチ一枚だと中身が丸見えだと 評価下げる方いる時あるので汗 なのでプチプチは取っておくようにしてます➰ 6月16日 ママリ プチプチはロールであるので、それを中身見えないくらいにくるくる巻いてその上に、伝票で大丈夫って事ですかね🙇🏻💦? 6月16日 おもにゅ あるなら良かったですね❗ それで充分かと思います✨ 大きさがありますし集荷できますよね♪ 6月16日 ママリ ありがとうございます🥺 凄く助かりました🌟感謝です☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
らくらくメルカリ便というのが
おっしゃられてるものになりますか😶??💭
おもにゅ
そうです(^^)大きさがあるのでお安くはないかと思いますが 距離関係なくサイズのみで変動ですのでらくらくメルカリ便が一番お安いかと思います➰
ママリ
ありがとうございます☺️
ちなみにゴルフバックなど
発送された事ありますかー?
梱包どうしていいか悩んでます🙇🏻💦
おもにゅ
ゴルフバッグはないですが そのくらいの大きさだと プチプチを二重くらいにし伝票をそのままプチプチに貼るのがベストですが
プチプチ買わなきゃないですよね(^^;
プチプチ一枚だと中身が丸見えだと 評価下げる方いる時あるので汗
なのでプチプチは取っておくようにしてます➰
ママリ
プチプチはロールであるので、それを中身見えないくらいにくるくる巻いてその上に、伝票で大丈夫って事ですかね🙇🏻💦?
おもにゅ
あるなら良かったですね❗
それで充分かと思います✨
大きさがありますし集荷できますよね♪
ママリ
ありがとうございます🥺
凄く助かりました🌟感謝です☺️