コメント
おもにゅ
メルカリ便がいいかと思いますよー
サイズ別で送料はガイドに載ってると思います➰
サイズのみ料金変動で全国共通なので(^^)
おもにゅ
メルカリ便がいいかと思いますよー
サイズ別で送料はガイドに載ってると思います➰
サイズのみ料金変動で全国共通なので(^^)
「メルカリ」に関する質問
ほしいドライヤーがあって、3万円します😇😇 安く手に入れるには、何か方法ありますか?? 新品がいいです! メルカリの新品確認済、 メルカードを作って割引も考え済、 楽天でクーポンがある商品を確認済、 店頭にも見に…
メルカリで出品したことのある方に質問です。 購入された後、こちらから連絡しても返信がないのは普通ですか?💦 何度かこちらから連絡事項があり、連絡したのですが、全スルー、更に持戻(休業)となっていて受け取っても…
メルカリで初めてオークションを使ってみました! 入札があったのですが購入されていません🙄 20時なのでまだ時間ありますが、購入されないんじゃないかな〜と思います、、、 迷惑ですよね💁♀️💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
らくらくメルカリ便というのが
おっしゃられてるものになりますか😶??💭
おもにゅ
そうです(^^)大きさがあるのでお安くはないかと思いますが 距離関係なくサイズのみで変動ですのでらくらくメルカリ便が一番お安いかと思います➰
ママリ
ありがとうございます☺️
ちなみにゴルフバックなど
発送された事ありますかー?
梱包どうしていいか悩んでます🙇🏻💦
おもにゅ
ゴルフバッグはないですが そのくらいの大きさだと プチプチを二重くらいにし伝票をそのままプチプチに貼るのがベストですが
プチプチ買わなきゃないですよね(^^;
プチプチ一枚だと中身が丸見えだと 評価下げる方いる時あるので汗
なのでプチプチは取っておくようにしてます➰
ママリ
プチプチはロールであるので、それを中身見えないくらいにくるくる巻いてその上に、伝票で大丈夫って事ですかね🙇🏻💦?
おもにゅ
あるなら良かったですね❗
それで充分かと思います✨
大きさがありますし集荷できますよね♪
ママリ
ありがとうございます🥺
凄く助かりました🌟感謝です☺️