ふーさんママ
小学一年生の時からチャレンジ(タッチではなく紙ペースの方)やってます。
習い事は本人が飽きっぽいのか自分からやりたいと言って通わせても続かないので、やっていません。
ふーさんママ
小学一年生の時からチャレンジ(タッチではなく紙ペースの方)やってます。
習い事は本人が飽きっぽいのか自分からやりたいと言って通わせても続かないので、やっていません。
「習い事」に関する質問
もう無理です。 子供の顔見るだけでイライラする。 5歳と3歳男の子です。 土曜日からです。 習い事に行きたくないと5歳が泣き喚き、終わってコンビニ行くと次男があれもこれも欲しいと泣き喚き、習い事の後公園に行きた…
もう4か毎週かかさずの習い事上達しなくて泣きそう、体験の子が上達してグループに行き、うちの子供だけ個別になってきてます、やる気あるのでママリで見守ってた方がいいと聞くが妹も初めたいみたいでこのままでいいのか…
習い事の体験教室と義実家の法事が被っています。 習い事優先でいいですかねー🤔 結構前からもう予約してしまってます。 法事の日にちを言われたのは昨日です。 夫は法事は俺だけ行くから問題ないと言ってます。 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント