子育て・グッズ コンビのチャイルドシートを購入しているのですが、付属のふわふわの1秒… コンビのチャイルドシートを購入しているのですが、付属のふわふわの1秒タオルは使用前に洗濯しましたか? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り コンビ チャイルドシート 洗濯 ちょき(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 一応しておきました! 6月16日 ちょき 手洗いでされましたか?一応水通しとかで使った優しい洗剤を使おうと思っています! 6月16日 退会ユーザー ネットに入れて洗濯機に入れちゃいました!笑 6月16日 ちょき そうなんですね!なかなか分厚いので脱水とか手洗いだとしんどいなと思いまして!笑 私も回しちゃおうと思います! ありがとうございます🎶 6月16日 ママちゃん そのまま使っちゃいました!笑 6月16日 ちょき 気にするの最初だけですもんね!笑 ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょき
手洗いでされましたか?一応水通しとかで使った優しい洗剤を使おうと思っています!
退会ユーザー
ネットに入れて洗濯機に入れちゃいました!笑
ちょき
そうなんですね!なかなか分厚いので脱水とか手洗いだとしんどいなと思いまして!笑
私も回しちゃおうと思います!
ありがとうございます🎶