雑談・つぶやき 父の日に便乗してケーキ😋❤今日は旦那残業だからおあずけが辛い(笑)旦那… 父の日に便乗してケーキ😋❤ 今日は旦那残業だからおあずけが辛い(笑) 旦那はよ帰ってこーい! 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 旦那 父の日 ケーキ うさまろ⋈*(3歳11ヶ月, 6歳) コメント お世話になっております 日曜日なのにお仕事大変ですね おつかれさまです そしてケーキいいですね ♪ 6月16日 うさまろ⋈* シフト制なので土日祝関係ないんで平日休みなんですけど、イベント毎毎回仕事になっちゃいます😭 ちょっと多めに買っちゃったんで1個くらい…っていう誘惑に負けそうです(笑) 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
シフト制なので土日祝関係ないんで平日休みなんですけど、イベント毎毎回仕事になっちゃいます😭
ちょっと多めに買っちゃったんで1個くらい…っていう誘惑に負けそうです(笑)