コメント
ママ
アラサー、まさに同じです!!!笑
マックとサイゼの常連でした!
スタバやタピオカ飲むお金なんてなかったです!笑
ゆーゆー
スタバは高二になってようやく行けるようになりました(;´Д`)
-
たこ
高2でスタバ!
すごい…- 6月16日
ママ
アラサー、まさに同じです!!!笑
マックとサイゼの常連でした!
スタバやタピオカ飲むお金なんてなかったです!笑
ゆーゆー
スタバは高二になってようやく行けるようになりました(;´Д`)
たこ
高2でスタバ!
すごい…
「雑談・つぶやき」に関する質問
わたしが眼科と皮膚科に行くため旦那に休みを取ってもらった。 それはすごく感謝してるけど… 朝のミルクも私 ゴミ出しも私 お皿洗いも洗濯も私 ちょっとほこ澤と遊んでくれてると思ったらいないいないばあつけて自分はソ…
これここで言うの2回目なのですが 幼稚園戻りたい😭 朝早くて眠すぎる(親子で) 朝は強い方だけど寝るのが下手くそすぎて 基本寝不足なので朝の早起きや 気持ちよく寝てる子見てると起こすのが憂鬱に 寒い中眠…
長女👧🏻学校へ送り出して次女👶🏻の離乳食終わって、やっと朝食🍞 コーヒーは冷めてるし料理も冷めきっているけど、しょうがない🥺 コタツで食べようと思ったら次女👶🏻が絡んでくるから台所で立って食べるのしょうがない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たこ
ですよね‼️
どこいく?マックかサイゼ!ですよね(笑)
スタバ、タピオカなんて
流行ってたのかなぁ…専門生のときにタピオカを初めて飲んだような…🤔
ママ
ポテト150円クーポンのときは「ポテトLと水ください!」で何時間も滞在し、サイゼは着席した瞬間に「ミラノ風ドリア○個とドリンクバー○個!」と人数分注文してました🤣🤣
懐かしいです🤣
タピオカのお店はありましたけど、たまーにしか行けませんでしたよ高くて🙄
スタバなんて行ったことなかったです!
今は最低賃金も高いし、バイト代たくさん稼げるんですかねぇ🥺
たこ
みんな同じものでしたよね(笑)
水← 懐かしい(笑)
サイゼでも水でしたもん😂
スタバは もう大人の世界でしたね🤣
ママ
サイゼでは水にガムシロやレモン、ミルクをどんな割合で入れると美味しくなるか色々実験してました😂笑
スタバは未だにカスタムとかよくわからなくて普通の注文しかしたことないです🤣
たこ
へぇ!!
どれがよかったか覚えてます?
今でもサイゼ行くのでやってみようかと思ったけど、高校生のテンションだから出来ますよね😂
スタバのカスタマイズわかりません‼️
なので 私もいつも カプチーノください、コーヒーフラペチーノください
ただそれだけです☕
ママ
いや全く覚えてません🤣🤣
それがJKクオリティです🤣🤣笑
そうです、たぶん今飲んでも全然美味しくないと思います!!笑
私もメニューに書いてあるのそのまま注文して終わりです🤭
妊娠中こそデカフェとか、ソイラテにしてもらったりとかしましたが、せいぜいそれくらいです🤷♀️
たこ
jkならでは🎵ですね(笑)
でも…サイゼっておいしいですよね(笑)たまーに食べたくなるので
息子連れて サイゼってます😁
デカフェって結構味変わりますか?
飲みにくくなったらやだなー高いのにって思って、いつもカフェイン入りにしてたんですけど…🤔
ママ
お金がないなりの楽しみ方でした😂
サイゼ、安いし、子どもも食べられるものあっていいですよね🎵
私はコーヒーより紅茶派なので、コーヒーの味には疎くてデカフェでも普通のでもあんまり変わらないと思ってます🤭💦
たこ
そうなんです(笑)
やっとお子さまセット食べれるようになってきたので、ついつい入ってしまいます…😂
紅茶もおいしいですよね~😊
高いですけど、何かの機会・ご褒美にでも、ルピシアの ピッコロ(デカフェです)飲んでみてください❗
おいしいですよ❤️
ママ
うちはこの前お子さまポテト食べさせました😋
つかみ食べにちょうどいい大きさでありがたかったです✨
なんだかおしゃれな名前ですね…😳😳✨
ご褒美に良さそうです❤️
調べときます❣️