※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
ファッション・コスメ

みなさんつけまつげ何を使われてますか?私は30代半ばなのですがアイラッ…

みなさんつけまつげ何を使われてますか?私は30代半ばなのですがアイラッシュコンシェルジュというのを使ってます。たまに資生堂のゴージャスなタイプをつけるのですが目が重たくなり老けて見えます😱やはり30代半ばにもなると濃いメイクはダメですね😫😫

コメント

w.rounds🍒

こちらのつけまつげを使ってます☺️美容院など行くと、スタッフさんにマツエクかつけまか分からないって言われるほど馴染みがいいです☀️

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!写真まで載せていただき参考になります!こちらのシリーズ気になってました😆自然な仕上がりになりそうですね!早速買ってみます😆😆

• 6月16日
あや

今はまつ毛パーマしてますが、2年前ぐらいまでは100均のつけましてました!
Seriaのは周りの友達も使ってます🙌
ナチュラルメイクにされるのでしたら楽ですしまつ毛パーマオススメです😊