みんみん
天気によって週2日は全く出ない日あります😭

ママリ
出ない日は無いです😂

退会ユーザー
雨の日は出ない日もあります😊

ゆめまま
基本的に保育園に行かせてるので、保育園の間に買い物し、週末はほぼ家でのんびりです。
とくにこの時期暑いので出る気ないです笑
シングルで2人のチビがいるので、遊び行くのも大変なので、たまーに、友達や先輩が遊びに来た時とかに、お買い物いったりご飯たべいったりする程度です

ままり
毎日は出てないです。
週2くらいは家から出ません😅
みんみん
天気によって週2日は全く出ない日あります😭
ママリ
出ない日は無いです😂
退会ユーザー
雨の日は出ない日もあります😊
ゆめまま
基本的に保育園に行かせてるので、保育園の間に買い物し、週末はほぼ家でのんびりです。
とくにこの時期暑いので出る気ないです笑
シングルで2人のチビがいるので、遊び行くのも大変なので、たまーに、友達や先輩が遊びに来た時とかに、お買い物いったりご飯たべいったりする程度です
ままり
毎日は出てないです。
週2くらいは家から出ません😅
「買い物」に関する質問
知恵を貸してください。 旦那のお弁当についてです。 明日 買い物に行かないと何もなく、 急に明日 お弁当作って欲しいと言われました。 夜ご飯の残りのえのきの肉巻きともやしの肉巻き、ブロッコリー入れます。 あと…
ベビーカー嫌いのお子さん、いつまで抱っこ紐使ってましたか? かなりしっかり歩けるようになってきたのであちこち歩かせてあげたいのですが、買い物はなかなか厳しくて。 ベビーカーやカートに乗せると仰け反って怒る&…
生後4ヶ月です。最近近所の公園にお散歩行くようになったのですが、公園でやることなくてすぐ帰ってきます。 小さい公園で特に花壇とかもあるわけでもなく、もちろん遊具でなんか遊べないし、(遊具もほぼない笑)平日昼間…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント