コメント
あーちぃ
チェックワンとかどうですかねー?
あと日当たりいい所で乾かすと蒸発線できる場合あります!
あーちぃ
チェックワンとかどうですかねー?
あと日当たりいい所で乾かすと蒸発線できる場合あります!
「妊娠・出産」に関する質問
産後の切れ痔の治し方を教えてください😭 産後2週間程たった時から排便の時に痛みが出るようになり、この間ついに、お尻がピリっと切れた感じがして、そこから治って切れての繰り返しです🥲 病院に行き、注入軟膏と酸化…
【流産の保険適用について】 【その後の経過について】 今日、産婦人科で流産の診断をされました。 おそらく10wかと思います。 2週間前に胎嚢のみの確認をされ、また2週間後見せに来てね、と言われて今日受診したと…
妊娠初期からめまいや脳貧血があり、 一人で出かけるのが怖いのでほぼ家に引きこもり たまに外出するくらいでした。 たまにの外出では高頻度で脳貧血になって 倒れそうになってます。 そして妊娠後期にはいり、 後期つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちぃ
ドゥーテストは感知がいいのですが、
蒸発線というか紛らわしいときがありますw
あーちぃ
今蒸発線か悩んでいるんですか?
1本蒸発線でたらもう1回私ならすぐやっちゃいます!(笑)
もう1回でたら蒸発線じゃないはず!w
あーちぃ
チェックワンのいい所が次の日やると、ほんの少しでも濃くなってきてくれます!
おめでとうございます!
身体を冷やさぬようご自愛ください!
ゆ4Mam
ありがとうございますm(__)m
チェックワン試してみます✨
日の当たらない場所で乾燥させるのも忘れないようにします(^-^)
ゆ4Mam
ドゥテストは怪しいのですね!!( ; ロ)゚ ゚教えて頂きありがとうございます!
期待しないように!とは思ってるのですが期待してしまって😭
ゆ4Mam
排卵日が5日で生理予定日が19日なのですが変な確信があり、フライングはよくないのですが検査薬試そうかと思って悩んでました(>_<)
早速チェックワン買って試したところ1分ほどで、うっすら反応しました!まだフライングなので期待しない方がいいのですが期待してしまいます(;O;)
ゆ4Mam
ありがとうございます😭
また数日経ったら検査してみます😄