コメント
あーちぃ
チェックワンとかどうですかねー?
あと日当たりいい所で乾かすと蒸発線できる場合あります!
あーちぃ
チェックワンとかどうですかねー?
あと日当たりいい所で乾かすと蒸発線できる場合あります!
「妊娠・出産」に関する質問
【16週】【性別について】 16週2日のエコー写真です! 20週にならないと性別を教えてくれない病院です! 男の子のような気がしますが、どうでしょう?? 初めての妊娠でわくわくしてます!
妊娠中いぼ痔になった方いらっしゃいますか? 1ヶ月ほど前に2週間くらい便秘で排便できず気張っていたのが引き金となりそこからどんどん痛くなっています😭 今は押し込んでもすぐ出て来てしまうような、割と大きめないぼ…
元々胸小さいのですが妊娠後期で乳首から液体出てきます。 ただ、胸が大きくなってる感じはありません。出産後大きくなるのでしょうか?もしくは貧乳は変わらず母乳が出る感じですか、?同じ様な方経験者の方教えてくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ4Mam
ありがとうございますm(__)m
チェックワン試してみます✨
日の当たらない場所で乾燥させるのも忘れないようにします(^-^)
あーちぃ
ドゥーテストは感知がいいのですが、
蒸発線というか紛らわしいときがありますw
ゆ4Mam
ドゥテストは怪しいのですね!!( ; ロ)゚ ゚教えて頂きありがとうございます!
期待しないように!とは思ってるのですが期待してしまって😭
あーちぃ
今蒸発線か悩んでいるんですか?
1本蒸発線でたらもう1回私ならすぐやっちゃいます!(笑)
もう1回でたら蒸発線じゃないはず!w
ゆ4Mam
排卵日が5日で生理予定日が19日なのですが変な確信があり、フライングはよくないのですが検査薬試そうかと思って悩んでました(>_<)
早速チェックワン買って試したところ1分ほどで、うっすら反応しました!まだフライングなので期待しない方がいいのですが期待してしまいます(;O;)
あーちぃ
チェックワンのいい所が次の日やると、ほんの少しでも濃くなってきてくれます!
おめでとうございます!
身体を冷やさぬようご自愛ください!
ゆ4Mam
ありがとうございます😭
また数日経ったら検査してみます😄