妊娠・出産 教えてください(>_<)蒸発線のでないオススメの妊娠検査薬ありますか?😣 教えてください(>_<) 蒸発線のでないオススメの妊娠検査薬ありますか?😣 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 ゆ4Mam(4歳9ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント あーちぃ チェックワンとかどうですかねー? あと日当たりいい所で乾かすと蒸発線できる場合あります! 6月16日 ゆ4Mam ありがとうございますm(__)m チェックワン試してみます✨ 日の当たらない場所で乾燥させるのも忘れないようにします(^-^) 6月16日 あーちぃ ドゥーテストは感知がいいのですが、 蒸発線というか紛らわしいときがありますw 6月16日 ゆ4Mam ドゥテストは怪しいのですね!!( ; ロ)゚ ゚教えて頂きありがとうございます! 期待しないように!とは思ってるのですが期待してしまって😭 6月16日 あーちぃ 今蒸発線か悩んでいるんですか? 1本蒸発線でたらもう1回私ならすぐやっちゃいます!(笑) もう1回でたら蒸発線じゃないはず!w 6月16日 ゆ4Mam 排卵日が5日で生理予定日が19日なのですが変な確信があり、フライングはよくないのですが検査薬試そうかと思って悩んでました(>_<) 早速チェックワン買って試したところ1分ほどで、うっすら反応しました!まだフライングなので期待しない方がいいのですが期待してしまいます(;O;) 6月16日 あーちぃ チェックワンのいい所が次の日やると、ほんの少しでも濃くなってきてくれます! おめでとうございます! 身体を冷やさぬようご自愛ください! 6月16日 ゆ4Mam ありがとうございます😭 また数日経ったら検査してみます😄 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ4Mam
ありがとうございますm(__)m
チェックワン試してみます✨
日の当たらない場所で乾燥させるのも忘れないようにします(^-^)
あーちぃ
ドゥーテストは感知がいいのですが、
蒸発線というか紛らわしいときがありますw
ゆ4Mam
ドゥテストは怪しいのですね!!( ; ロ)゚ ゚教えて頂きありがとうございます!
期待しないように!とは思ってるのですが期待してしまって😭
あーちぃ
今蒸発線か悩んでいるんですか?
1本蒸発線でたらもう1回私ならすぐやっちゃいます!(笑)
もう1回でたら蒸発線じゃないはず!w
ゆ4Mam
排卵日が5日で生理予定日が19日なのですが変な確信があり、フライングはよくないのですが検査薬試そうかと思って悩んでました(>_<)
早速チェックワン買って試したところ1分ほどで、うっすら反応しました!まだフライングなので期待しない方がいいのですが期待してしまいます(;O;)
あーちぃ
チェックワンのいい所が次の日やると、ほんの少しでも濃くなってきてくれます!
おめでとうございます!
身体を冷やさぬようご自愛ください!
ゆ4Mam
ありがとうございます😭
また数日経ったら検査してみます😄