※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
umi
サプリ・健康

たんぽぽ茶を飲んでいる方に質問です!母乳の出が悪くなってきたので、た…

たんぽぽ茶を飲んでいる方に質問です!
母乳の出が悪くなってきたので、たんぽぽ茶を飲んでみようかなと思っているのですが、どこのたんぽぽ茶がいいのかわからないので、オススメを教えて欲しいです>_<

また実際に飲んでみて、母乳の出はどのくらい良くなりましたか??ほんとうに良くなるんでしょうか…?

コメント

Mママ☆

コーヒー好きでこちらをよく飲んでます♪
牛乳でわっても美味しいです(*´ω`*)

もしコーヒー好きならおすすめです( ´∀`)

ごもくママ

私はティーライフのたんぽぽ茶ブレンドを飲んでいます。妊娠前からティーライフのプーアル茶を飲んでいましたが妊娠中はルイボス茶、産後しばらくはルイボス茶を飲んでいましたが、たんぽぽ茶ブレンドに変えました。母乳は溢れるほど出ます(;^_^A 娘が、ゴクゴク飲んでくれますが出過ぎてむせてます(・・;)
家に遊びにきた3カ月の男の子のいる友達にたんぽぽ茶ブレンドを出したら、「私が飲んでるのより全然飲みやすい」と友達が飲んでるたんぽぽ茶の会社は分かりませんが喜んでました。 たんぽぽ茶のおかげで母乳が出てるのかは分かりませんが、黒豆の風味で飲みやすいですよ!

umi

返信が遅くなり、すみません💦
ありがとうございます!是非試させて頂きますね✨