※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
ココロ・悩み

旦那さんや家族に愛想が尽きそうで、自分自身も不安定になってきています。結婚したことを後悔しているのではないかと思っています。

旦那さんに愛想つかされてもおかしくない気がしてきた。。家族にも。。もういやだ😭出血前の吐き気に迷惑かけてばっかり。。情緒不安定にもなってきたのか
もう飽きれられてこんな女と結婚しやんだらよかったとか思われてそう😩

コメント

大丈夫ですか??
出血前の吐き気とはどうゆう状況ですか?

• 🧸

🧸

ピル服用しててオリモノが茶色になってそれから吐き気が😭
    消退出血がくるかなと思ったら
    オリモノの茶色がなくなって
    ただ具合が悪いままで今日は
    子宮もチクチクしてます😱

• 6月16日

退会ユーザー

ピル服用とのことですが、治療中とかですか?
    ホルモンバランスの影響などで、急な体調不良もあるし気持ちも沈んでしまう時ありますよね😢
    それに副作用とかもあると思います…
    旦那さんに何か言われたとかですか??

• 6月16日
  • 🧸

🧸

子宮内膜症でチョコレート嚢胞があるので治療中なんです(´・ω・`)
    ホルモンバランスの乱れからくる
    ものなんですかね😭もう病気かなんかじゃないかとさえ思います😱
    旦那さんはなにも言わないです!だからこそ申し訳なくなって、、、

• 6月16日

退会ユーザー

そうだったんですね😢
    やっぱり体調とか悪いと気分も乗らないですし、イライラしたり悲しんだり…しちゃいますよね😭
    旦那さんが優しければ優しいほど辛くなったり…
    私もホルモンバランスの乱れなのか自分の感情をコントロール出来なくなった時があってキツくあたったりしちゃったんですよね…
    その時に旦那にこんな嫁嫌だよねってポロっと言ってしまったんです。
    けど、旦那は何でそうなるの?俺はそんな中途半端な気持ちで結婚したんじゃないよ?って…
    きっと音ちゃんさんの旦那さんも今何をしてあげたらいいのかな?って考えてくれてるのかもしれないですよ😊
    少し落ち着いてる時などに、いつも支えてくれてありがとうって言ったりするだけで、旦那さん嬉しい思います😊

• 6月16日