コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか??
出血前の吐き気とはどうゆう状況ですか?
退会ユーザー
大丈夫ですか??
出血前の吐き気とはどうゆう状況ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合ったママ友が、サプリメント等を販売していて勧められるので会うのをやめたいです。 同じ歳で、同じ産院で1週間違いで出産。 家も近所で意気投合し、友達になりました。 産後、お悩み相談とかしようと言って会い…
籍は入れてない状態で妊娠34週 相手は母親と2人暮らしですが、妊娠のこともあり私の住まいから会社に通っている状態。私は精神系持病で他に飲めれる薬がないので薬断ちしていてひどい時の精神で入院3回しています。そん…
息子の友達(小1)の友達(小3)が公園で遊ぶのに一緒に連れて来ました。 我が家に迎えに来て玄関を開けて私が友達(小1)と話していると、小3の子が、持っていた虫網で、捕まえたー!と言って私に被せてきました。 皆さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
ピル服用しててオリモノが茶色になってそれから吐き気が😭
消退出血がくるかなと思ったら
オリモノの茶色がなくなって
ただ具合が悪いままで今日は
子宮もチクチクしてます😱
退会ユーザー
ピル服用とのことですが、治療中とかですか?
ホルモンバランスの影響などで、急な体調不良もあるし気持ちも沈んでしまう時ありますよね😢
それに副作用とかもあると思います…
旦那さんに何か言われたとかですか??
🧸
子宮内膜症でチョコレート嚢胞があるので治療中なんです(´・ω・`)
ホルモンバランスの乱れからくる
ものなんですかね😭もう病気かなんかじゃないかとさえ思います😱
旦那さんはなにも言わないです!だからこそ申し訳なくなって、、、
退会ユーザー
そうだったんですね😢
やっぱり体調とか悪いと気分も乗らないですし、イライラしたり悲しんだり…しちゃいますよね😭
旦那さんが優しければ優しいほど辛くなったり…
私もホルモンバランスの乱れなのか自分の感情をコントロール出来なくなった時があってキツくあたったりしちゃったんですよね…
その時に旦那にこんな嫁嫌だよねってポロっと言ってしまったんです。
けど、旦那は何でそうなるの?俺はそんな中途半端な気持ちで結婚したんじゃないよ?って…
きっと音ちゃんさんの旦那さんも今何をしてあげたらいいのかな?って考えてくれてるのかもしれないですよ😊
少し落ち着いてる時などに、いつも支えてくれてありがとうって言ったりするだけで、旦那さん嬉しい思います😊