ゆうひ
お部屋を飾り付けて、赤ちゃん用のケーキを作ってあげました☺
私たちからのプレゼントはそのケーキを手掴みで思うがまま食べていい権利でした(笑)
顔も髪もテーブルも床も服もぐっちゃぐちゃになりましたが、満面の笑みの写真がとれましたよ✨
ゆうひ
お部屋を飾り付けて、赤ちゃん用のケーキを作ってあげました☺
私たちからのプレゼントはそのケーキを手掴みで思うがまま食べていい権利でした(笑)
顔も髪もテーブルも床も服もぐっちゃぐちゃになりましたが、満面の笑みの写真がとれましたよ✨
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月になったばかりです。 離乳食でクリアしてる食材何種類ぐらいですか? 月齢と合わせて教えてください。 手足口病にかかったりで、増えていなくて 初期で食べられるものもまだ残ってる状態です。 みなさんどれ…
5ヶ月になる娘の離乳食 今週土曜日から離乳食を始めようと思ってます。 お米までは理解したのですが、2週目の野菜は 書いてあるところで試す野菜が違ったりするのですが どれから試しても大丈夫なのでしょうか? みなさ…
7ヶ月ちょい、離乳食を110〜120gほど食べているのですが、これ以上増やさない方が良いですよね? 総量を調べると7ヶ月では90〜120gと出てくるのですが、 結構食べるみたいで、最高125gまで食べたことがあります(その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント