退会ユーザー
使わないでください!同じ菌またはウイルスとは限らないので二次感染する可能性があります😭😭
退会ユーザー
3歳と9ヶ月じゃかなり違うのでやめたほうがいいと思います💦
使える薬も雲泥の差なので…
ふーこ
使っちゃダメですよ💦
処方量も成分量も変わってきますし、二次感染などあるので清潔なガーゼを濡らしてこまめに拭き取ってあげてください😊
そして明日病院連れて行ってあげてくださいね😁
抹茶
皆様教えていただきありがとうございます!
退会ユーザー
使わないでください!同じ菌またはウイルスとは限らないので二次感染する可能性があります😭😭
退会ユーザー
3歳と9ヶ月じゃかなり違うのでやめたほうがいいと思います💦
使える薬も雲泥の差なので…
ふーこ
使っちゃダメですよ💦
処方量も成分量も変わってきますし、二次感染などあるので清潔なガーゼを濡らしてこまめに拭き取ってあげてください😊
そして明日病院連れて行ってあげてくださいね😁
抹茶
皆様教えていただきありがとうございます!
「3歳」に関する質問
2歳半の男の子のクリスマスプレゼントで悩んでます! 上にお姉ちゃんがいてある程度おもちゃが揃っているのであげるものがありません😩💦 2〜3歳の男の子が喜ぶもの教えてください😭 恐竜、車、生き物が好きです。
認定こども園について 来年引っ越しを考えていて 現在職場の託児所に預けていますが 引越しを機に転職もあるので託児所は選択肢から外れてこども園が気になっているのですが 2歳から入園した場合3歳になるまでは保育料が…
みなさんに相談です。 8ヶ月前にスイミングを習わせました! 最初は上の6歳の子だけ入れる予定でしたが下の3歳の子もやりたいというので一緒に入れました! 下の子は水が苦手なのでみずに楽しく触れて慣れてくれればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント