コメント
退会ユーザー
私も6ヶ月くらいにはもう使わなくなったのですぐに処分してしまいました😂
でも友達はバンボ使えなくなったあと1歳すぎくらいまでそれでご飯食べさせてました!
ぽんず
私も同じくほとんど使えてなかったのですが、9ヶ月頃にはバンボから抜け出すようになったので、今はベビーラックで食事しています😊
ですがバンボで食べられるお子さんでしたら、掃除も楽なのでバンボの方がいいかもしれません😅
-
みすず
そうなんです!バンボは汚れてもサッと拭けるので助かってます😅
でもそのうちバンボから抜け出す時期が来るんですね😨
そうなった時のために取っておくことにします!
ありがとうございます😊- 6月16日
ゆゆ
バンボがずっと使えるわけではないので、無理になってからはこっち使ってます◎
時々乗せてあげてたら歩けるようになると自分で乗ると思いますよ✨
大きくなっても使えますし、2人目も考えてるなら残しておけば使えますよ☺️
-
みすず
たしかに最近バンボきつくなってきました😅
バンボ卒業してからが役に立ちそうですね!
自分で乗ってくれるようになったら最高です☺️
みさと
バンボ絶対そのうち抜け出すようになると思うのでまだ処分しなくていいかなと思います😅
-
みすず
やっぱりバンボ抜け出すようになるんですね😨
バンボ使えなくなってからが出番になりそうなので、もう少し取っておくことにします😀
ねこ
親に買ってもらったので当分は処分しません😖
今は子どもと猫のソファーになってます😂笑
-
みすず
わたしも母に買ってもらったので出来れば手放したくなく…
これからがたくさん使えそうなのでよかったです💡
みすず
やっぱり使わなくなってきますよね😅
でもバンボ使えなくなってから出番があるかもしれないんですね💡
もう少し処分は我慢してみます!
ありがとうございます😊