お金・保険 クレジットカードについて。今は、旦那のメインカードがYahooで私のメイ… クレジットカードについて。 今は、旦那のメインカードがYahooで 私のメインカードが楽天です🙁 あとETCとガソリンのみIDEMITSUを使ってます。 私は楽天カードと楽天payで支払いをしてますが、 paypayをやりたくてYahooカードが欲しいです。 私が新しくYahooカードを作るか、 旦那に家族カードを作ってもらうか どちらがいいのでしょう? ちなみに家族カードでもpaypay登録できますか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 旦那 クレジットカード 家族 楽天カード aina 🦋(5歳7ヶ月) コメント あ Yahooカードで家族カード作って貰ってますが、paypayは旦那のYahooアカウントで作って、ログインしてお互い使ってます😄 今月は薬局が20%戻ってくるので、すごく助かってます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント