雑談・つぶやき 今日は実家に兄弟が集まって、父の日と父の誕生日のお祝い🎶BBQ🍖するんだ… 今日は実家に兄弟が集まって、父の日と父の誕生日のお祝い🎶 BBQ🍖するんだぁ⤴️⤴️ みんなに会えるのが楽しみ❤️✨ 早く行きたい😊‼️ 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 父の日 誕生日 お祝い 兄弟 ママリ コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます!! わあ、めっちゃ楽しそう ( 💓∀💓) お父様、幸せですね❣ ところで娘ちゃん、具合大丈夫ですか ( ; ᯅ ; `) 治りましたかね💦 6月16日 ママリ タコさんおはようございます😊✨ 兄弟もなかなか集まれないので、楽しみです❤️❤️ 娘はまだ💩の回数は多いですが、ずいぶんよくなりました⤴️ 色々お話し聞いてくれてありがとうございました😭💖 6月16日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タコさんおはようございます😊✨
兄弟もなかなか集まれないので、楽しみです❤️❤️
娘はまだ💩の回数は多いですが、ずいぶんよくなりました⤴️
色々お話し聞いてくれてありがとうございました😭💖