その他の疑問 クッションフロアを敷いて新築の床模様替えした方いますか? クッションフロアを敷いて新築の床模様替えした方いますか? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 新築 はじめてのままり(妊娠13週目, 妊娠13週目, 1歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント aca してます! 模様替えとゆうかキズ防止の為ですが(笑) 6月16日 はじめてのままり リビング全体にしてますか?? いくらくらいでした? 6月16日 aca してます! 16畳くらいで1万くらいですよー🙌 6月16日 はじめてのままり 素人でもできますかねー? え!16畳で1万ですか?? 元の床何色でクッションフロア何色にしましたか? 6月16日 aca 全然出来ます🙌 元々はチェリーブラウンで今は白っぽいやつをひいてます! 6月16日 はじめてのままり 写真とかありますか?? 6月16日 aca 元々が赤マルで緑マルが引いた感じになります🤗 6月16日 aca よかったら♡ 6月16日 はじめてのままり どれですか?😂 6月16日 aca 赤マルが元々 緑マルがひいた感じです、? 6月16日 はじめてのままり ありがとうございます! あ、写真なかったのでどれですか?と言ってしまいました😂 すぐ貼ってくれたんですね! ありがとうございます! 楽天とかですか? 6月16日 aca そうです🥰 楽天で買いましたよー! 6月16日 はじめてのままり 私も楽天見てます! 今白ぽい床で何色にしようか迷ってます! 玄関とかトイレもやりました? 6月16日 aca やってないです(笑) リビングのみです😓💦 6月16日 はじめてのままり そうなんですね! いろいろありがとうございました! 6月16日
はじめてのままり
リビング全体にしてますか??
いくらくらいでした?
aca
してます!
16畳くらいで1万くらいですよー🙌
はじめてのままり
素人でもできますかねー?
え!16畳で1万ですか??
元の床何色でクッションフロア何色にしましたか?
aca
全然出来ます🙌
元々はチェリーブラウンで今は白っぽいやつをひいてます!
はじめてのままり
写真とかありますか??
aca
元々が赤マルで緑マルが引いた感じになります🤗
aca
よかったら♡
はじめてのままり
どれですか?😂
aca
赤マルが元々
緑マルがひいた感じです、?
はじめてのままり
ありがとうございます!
あ、写真なかったのでどれですか?と言ってしまいました😂
すぐ貼ってくれたんですね!
ありがとうございます!
楽天とかですか?
aca
そうです🥰
楽天で買いましたよー!
はじめてのままり
私も楽天見てます!
今白ぽい床で何色にしようか迷ってます!
玄関とかトイレもやりました?
aca
やってないです(笑)
リビングのみです😓💦
はじめてのままり
そうなんですね!
いろいろありがとうございました!