ジャスミン
おもちゃは常に買い与えてるので絵本あげました!
うちは旦那の親と無関係なのでうちの家族と旦那だけでお祝いと餅背負いやりましたよ!

わたあめ大好き♡
私達からはおやすみホームシアターあげました😊今でも毎日自分でそれかけて寝てます😪
両家を自宅に招待してお祝いしましたよ❗(*´∀`*)
ジャスミン
おもちゃは常に買い与えてるので絵本あげました!
うちは旦那の親と無関係なのでうちの家族と旦那だけでお祝いと餅背負いやりましたよ!
わたあめ大好き♡
私達からはおやすみホームシアターあげました😊今でも毎日自分でそれかけて寝てます😪
両家を自宅に招待してお祝いしましたよ❗(*´∀`*)
「1歳」に関する質問
予防接種についてです。 みなさんだったらどちらの日に行かれますか😢? 1歳になったばかりの息子です。 4月7日〜10日まで風邪をひいており、38〜40℃の熱がでてました。 9日の日に先生に予防接種はいつ打てばいいか聞く…
お子さんにスニーカー以外の靴履かせたのはいつからですか?パンプスやブーツ、長靴など。 こういうパンプスをタイツと合わせたらかわいいだろうなー、13cmからあるじゃん!って思ってるのですが1歳くらいの子ってこうい…
1歳、肌着の素材、買い足すならメッシュ、Tシャツどっちがいいですかね? ふつうのTシャツの素材のボディスーツだと、すぐ暑くなっちゃうか、でも家でエアコンかけるって考えたらそれくらいのほうがいいのか、、 教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント