雑談・つぶやき 今日は父の日💕旦那にとって初めての父の日😊プレゼントは用意したけど、… 今日は父の日💕 旦那にとって初めての父の日😊プレゼントは用意したけど、ご飯とかどうしようかなー💦 手の込んだもの、最近作ってないから作ろうとゆー気持ちはあるけど、めんどくさい(笑) 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 旦那 プレゼント 父の日 ご飯 HYKE(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり うちの旦那も初めての父の日です😊 が、なーんにも考えてません私 笑 考えてるだけ偉いです😀👏 6月16日 HYKE そうなんですね(笑) できれば外食がいいですけど🍽お金は飛びますが💴😅 6月16日 ままり 飛びますよね~ 楽しんできてください(*´∀`)♪ 6月16日 HYKE ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYKE
そうなんですね(笑)
できれば外食がいいですけど🍽お金は飛びますが💴😅
ままり
飛びますよね~
楽しんできてください(*´∀`)♪
HYKE
ありがとうございます😊