※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
お出かけ

来週末に杉乃井ホテルへ1泊旅行に行く予定です。2人子連れなので、あち…

来週末に杉乃井ホテルへ1泊旅行に行く予定です。
2人子連れなので、あちこち観光は厳しいかもしれませんが、おススメの場所、ランチのお店を教えて下さい😊

地獄巡り、うみたまごは行った事あるのでそれ以外でお願いします(^人^)

コメント

アフリカンサファリはどうでしょうか?それか、ハーモニーランド🥰
ランチは甘味茶屋がオススメです😯でも、土日の場合は並びます😢

それか、湯布院観光はどうですか??
湯布院観光であれば、ランチはどこでも楽しめると思いますよ〜〜😌💕私のオススメはひつまぶし心です!!

• とまと

とまと

いろいろと案をありがとうございます😊金、土で行く予定なので混みそうなとこは金曜日に行こうと思います✨
    今保育園で手足口病が流行ってるので、もらわなければ良いなとそこが心配ですが😭計画の参考にさせて頂きます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• 6月16日

退会ユーザー

そうなんですね😊💕
    いいですねー!!!
    手足口病流行ってますよね😞
    なりませんように😵

• 6月16日
  • とまと

とまと

ありがとうございます✨
    子連れ旅行初めてなので、本当に体調崩して欲しくないです🙏💕

• 6月16日