※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りた
妊娠・出産

ninaruアプリで読んだ情報について、9週の検診前で胎動を感じないけど、次回のエコーで赤ちゃんの動きが見られる可能性があるでしょうか?

アプリのninaruをいつも見ているんですが、胎動は感じないものの赤ちゃんはお腹の中で動くようになると書いてあったんですが私が最後に検診に行った時は9週になる前だったんですが、次回からはエコーで見た時にもしかしたら動いているかもしれないということですか??😳

コメント

y.mama

そうですね☺️タイミングがよかったら、動いてくれるかもです❤楽しみですね✨

• りた

りた

ありがとうございます😁♥️たのしみです😍✨

• 6月16日
  • y.mama

y.mama

懐かしいです☺️💓うちの子はなかなか動きませんでした。笑 起きててくれると動くと思いますよ〜💓✨

• 6月16日
Anp

今までは動いていても手足も短いしで分かりにくかったのがだいぶわかりやすくなりますよ😌❤️
ただし起きていれば…の話なので『検診の間だけでも寝ないで起きて…』ってお願いしとかなきゃですね🙌

• りた

りた

そうなんですね!😊寝てるって聞くだけで可愛いですね😂♥️
    ありがとうございます✨

• 6月16日
ぴぴ

懐かしい〜❤️
初めて見た時は、羊水飲んで、しゃっくりしてました!
可愛くて愛おしくて、一気に会いたさが増したのを覚えています!
見れるといいですね😍

• りた

りた

ありがとうございます😊♥️

• 6月16日
🧸💙

私も10週目に検診あったので行くと手と足小さいのにパタパタさせてました🥰愛おしさ増し増しなりますよ!

• りた

りた

え~すごい😍✨めっちゃ羨ましいです🙏私も次の検診では見れるといいんですが😭💞

• 6月16日