雑談・つぶやき 明日は父の日。義父に渡すために旦那とネクタイを買いに行って用意して… 明日は父の日。 義父に渡すために旦那とネクタイを買いに行って用意して「明日渡しに行くから」と伝えたはずなのに… 何故わざわざレンタカー借りて「取りに行くわ」なの? しかも日中は私が仕事でいないことわかってるよね? わざと狙って来る気なの? 私がいたら子どもたちが寄ってこないから? どうせまたお菓子で釣るつもりでしょーが。 もう考えただけでイライラする〜〜〜 絶対くんなよ〜〜!!!! 掃除してる時間もないんじゃ〜〜〜 もっと気使え〜〜〜!!!! 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 旦那 父の日 お菓子 掃除 義父 🥝cco🥝(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント