コメント

くらら
10年ほどオルビス使ってます。
私は、スキンケアのオルビスユーラインとクレンジングをリピートしてます。
購入は基本的に詰め替え用です。
だいたい、2〜3ヶ月に1回ネットで購入しています。1回の注文で7000円くらいだと思います。
ネット注文だと1万円以上購入でポイントが付くキャンペーンとかありますよ!

はるみん🌷
オルビスユーシリーズ使ってます😄
洗顔、化粧水、美容液で8000円くらいです!私は4〜5ヶ月に一回くらいのペースで注文してます!
ネットだと誕生日に1000円分のポイントがもらえたりするので(近くに店舗がないのもありますが)いつもネットで買ってます✨
-
ポケモン大好き倶楽部♡
4.5ヶ月のペースなら問題なさそうです♡♡!
ネットだと得点があるんですね♡
店舗で試してネットで購入が一番良さそうですね!笑- 6月15日
-
はるみん🌷
購入するときついでにサンプルも頼めるので気になる商品がある時は試してから買ってます(^^)
店舗が近くにあるなら試してからが確実そうですね💕- 6月15日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます♡!
- 6月16日
ポケモン大好き倶楽部♡
2.3ヶ月に一回で7000円なら問題なさそうです♡!
はじめての購入は店舗の方がいいですかね??
基礎化粧品以外でオルビスの化粧品は使っていますか?(ファンデなと)
くらら
ファンデ、BBクリームなど使ったことはありますが、少し匂いが気になるのでリピートしませんでした。
ハンドクリームはオススメです!
はじめての購入だと、店員さんに肌に合うものを相談できるので、良いと思います!
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😊