※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
ファッション・コスメ

オルビスの基礎化粧品を使っている方、いらっしゃいますか?どのくらいの…

オルビスの基礎化粧品を使っている方、いらっしゃいますか?
どのくらいのペースで化粧品を購入されていますか?だいたい月々の金額を知りたいです!!
化粧品を一式オルビスに変えようかと思っていますが節約したい気持ちもあります…。月々いくらくらいかかるかで決めたいと思っています。
また、近くにオルビスの店舗がありますが、ネットで買うか店舗で買うかどちらがお得でしょうか??

コメント

くらら

10年ほどオルビス使ってます。
私は、スキンケアのオルビスユーラインとクレンジングをリピートしてます。
購入は基本的に詰め替え用です。
だいたい、2〜3ヶ月に1回ネットで購入しています。1回の注文で7000円くらいだと思います。
ネット注文だと1万円以上購入でポイントが付くキャンペーンとかありますよ!

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

2.3ヶ月に一回で7000円なら問題なさそうです♡!
    はじめての購入は店舗の方がいいですかね??
    基礎化粧品以外でオルビスの化粧品は使っていますか?(ファンデなと)

• 6月15日
  • くらら

くらら

ファンデ、BBクリームなど使ったことはありますが、少し匂いが気になるのでリピートしませんでした。
    ハンドクリームはオススメです!

はじめての購入だと、店員さんに肌に合うものを相談できるので、良いと思います!

• 6月16日

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます😊

• 6月17日
はるみん🌷

オルビスユーシリーズ使ってます😄
洗顔、化粧水、美容液で8000円くらいです!私は4〜5ヶ月に一回くらいのペースで注文してます!

ネットだと誕生日に1000円分のポイントがもらえたりするので(近くに店舗がないのもありますが)いつもネットで買ってます✨

ポケモン大好き倶楽部♡

4.5ヶ月のペースなら問題なさそうです♡♡!
    ネットだと得点があるんですね♡
    店舗で試してネットで購入が一番良さそうですね!笑

• 6月15日
  • はるみん🌷

はるみん🌷

購入するときついでにサンプルも頼めるので気になる商品がある時は試してから買ってます(^^)
    店舗が近くにあるなら試してからが確実そうですね💕

• 6月15日

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます♡!

• 6月16日