※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
家族・旦那

義両親です。引越して半年しか経ってないのに、2度目の引越しをするよ…

義両親です。
引越して半年しか経ってないのに、2度目の引越しをするようです。
前住んでいた所は私の家の近く(神奈川県)
里帰り出産終わるぐらいに茨城県に引越し。
でも、義両親の職場が神奈川県寄りの都内のため、通えないからまた神奈川県に引越し。
バカなの???

コメント

初めてのママリ🔰

意味不明ですね…
何がしたかったんでしょう 笑

• パンダ

パンダ

最初に住んでいた所の大家さんが嫌とかで引越したんですが、茨城にした理由は家賃が安いから。だそうです😓
    そもそも、通勤って引越す際に1番に考えません??💦
    義父の仕事が早朝とかだと、月何度も「通えないから泊めて」って平気で言ってきたり…なのに、いま引っ越そうとしてる家は嫌だと言っていた最初の大家さんの紹介の家らしいです…
    ホント、なんの為に引越したの?って感じです😓

• 6月15日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

お金がもったいない💦💦
それなら孫に使ってくれーですね笑

• パンダ

パンダ

二言目には「金がない」って言うくせに、引越す金はあるんかよ!って思います😓

• 6月15日
初めてのママリ🔰

通えないから泊めてってめちゃくちゃ迷惑ですね😫
引っ越しって通勤圏内かどうかが一番大事なポイントですよね…
よく分からない人達ですね笑

• パンダ

パンダ

しかも、義父だけならまだしも、義母も必ず付いてきます😭
    息子寝てるのに酒ガバガバ飲んで義母は大声出すし、ホント迷惑…
    引越したら泊まりに来ることはなくなるので、そこは安心してますが😅
    最初、静岡よりの神奈川県に引越すとか言ってて、これまたバカなの?!ってなりました😂
    (いま引越すとこは私の近所)
    旦那兄妹もみんな「バカなの???」って言ってます😂

• 6月15日