メルカリで発払いで売れた商品を送る際、一番安い方法を知りたいです。経験のある方、教えてください。
メルカリでこれが売れたのですが発払いに設定していて、何に入れて送るのが一番安いですか?送ったことのある方など教えてください😂
- ままり

はし
私なら出っ張っている待つところは外せそうなら外して大きなプチプチに包んで大きな袋に入れて送りますね。

シュシュ
箱つきか箱なしかにもよりますが、
やはりメルカリ便が一番安いと思います。
-
シュシュ
あっすみません。
何に入れて発送かでしたね…
私ならフワフワのよくお皿を包むやつが100キンに売ってますのでそちらでくるんで大きい袋に入れて送ります!- 6月15日

退会ユーザー
私だったらプチプチで包んで箱に入れてメルカリ便で送ります!!
大きい袋に入れて届いたら私だったら、え?!ってなります😅

ぷいぷい
できるだけコンパクトにして、できるだけぴったりの箱を探し、メルカリ便ですかね🤔
箱じゃない場合は購入者にこういう梱包で送りますと一言言っておいた方が親切かなーと思います📦届いた時の印象って結構大事ですから😅
説明や自己紹介に簡易包装で発送しますと書いてあればこのやり取りは要らないかもですが💦

パンナコッタ
大きな袋っていうか、オモチャじゃなくてこれ子供が乗るやつじゃ無いんですか?😣💦
乗るやつなららくらくメルカリ便でヤマトに持って行きダンボールで送ります😅
ダンボール見つけるのも大変な時はヤマトで買っちゃいます🥺

ねこ茶
一番安いで言うなら、お尻部分の持ち手を外して、(外せるならハンドル部分も)プチプチ何重かにくるんでの発送が一番安いとは思います。
送料は、重さではなくサイズで決まるので。
私なら薬局とかでダンボールももらってきて、DIYして車ぴったりの大きさのダンボールにして発送します。
コメント