※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
picopico
雑談・つぶやき

吐き出させてください!ほんと旦那ムカつく!決まってたことを前日になっ…

吐き出させてください!!
ほんと旦那ムカつく!!!!!
決まってたことを前日になってやっぱり変えたいって言ってきたから、義理母も大変なのに迷惑かけるの無理!って言ってたら、
俺は普段からめっちゃ意見とか譲っとるんにたまには俺の意見を聞こうと思わんの?!ってキレてきた🙄
こうなると頑固男になるから私が折れるまで自分の意見は曲げないから本当面倒くさい!
しかも子供の前やし!

譲るっていうか、興味ないから私に任せとるだけのくせに!!
本当恩着せがましい!!
優しいけど、実は見返りめっちゃ求めての優しさ。
優しさの押し売り男。
ケンカしたときに、俺はしてやっとる。とかあとから言ってくる面倒くさいやつ。
あとから文句とか、もっと感謝しろとか言うなら、その時にちゃんと自分の意見言えっつーの!!

はぁー。口では負けるし、ムカつくと涙出ちゃってしゃべれなくなるから1年に1回くらいのケンカは私が折れてるけど本当こうなると、昔から変わらん面倒くさい男や。
普段から意見の言い合いするのとためてから爆発するのとどっちがいいんかな…

コメント