コメント

みち
今日行ってきました☺️はいはいしてる子もいらっしゃいました☺️

みち
カスタネットってなんだろうって検索しちゃいました(笑)フィランセ‼️😊
いました、え、あのーコインランドリーの方?(笑)
-
あーちゃん
そうです、コインランドリーの方w笑
聞いた後から、もしかして~?って思ったらやっぱりそうだったんですね(^O^)- 6月25日
-
みち
すごーい、よくわかりましたね😂‼️
びっくりですねー
松岡保育園じゃなくて、フィランセで会うとは😚😚- 6月25日
-
あーちゃん
お知り合いの方との会話を盗み聞き(笑)してなかったら、たぶん気付かなかったですね(^O^)
たしかに~w
松岡保育園の支援センターも行きたいけど、午前用事あったりで中々行けなくて😭そこは、お昼でみんな帰っちゃうイメージで…💦- 6月25日
-
みち
すごーい!!全然ママリのこと頭になかったですよー
メッセージありがとうございますー😂
松岡保育園は、3回行きましたけど2回は誰もいなくて貸し切り状態でした(笑)
そうなんですねー☺️またお会いするかもですね近所ですし- 6月25日
-
あーちゃん
近場に反応しちゃいまして笑
貸し切り状態Σ(゚д゚;)天気悪い日はなおさら人いなさそう(^_^;)
ホントですね!子供のために、近くにお友達がほしいので、ぜひ仲良くしてください♡- 6月25日
あーちゃん
回答ありがとうございます❣
そうなんですね~❣今日行けばよかったな(^O^)笑 せっかく行くなら、同じ月齢ぐらいの子がいるといいですよね(*^^*)
みち
私は、今日が初めてでした‼️😊けっこう、小さなお子さんもいて安心しました😂
あーちゃん
ミチェさんまた行きますか~??
わたしも今度行こうと思ってるので、お会いできたらお話しましょ~☆
みち
行きます行きます☺️今日、雰囲気がわかったので次回から行けそうです。近所にこうゆう場所があって、本当助かりますよね。ぜひ、お話できたらいいですね👶😆😆
あーちゃん
わたし、普段はフィランセのカスタネットに行ってるんです☆松岡保育園はホント徒歩圏内なので笑 近くにあって助かりますね(^O^)
よろしくお願いします♡
みち
あ、グッドアンサーありがとうございます☺️フィランセの支援センターは行ったことあるんですね、すごい😆⤴️私は、支援センター自体が初めてでした😢今日行ってみてよかったです。
あーちゃん
こんばんは✨
違ったら申し訳ないですけど、今日カスタネットいました!!?