夫婦仲は良いがセックスが少なく、勃たなくなり悩んでいる。子供も欲しいができない。旦那とのマンネリ脱却方法やアドバイスが欲しい。
結婚してもうすぐ2年。夫婦仲はとてもよくスキンシップ(キスやハグ)も多いのですがのですが、旦那とのエッチがかなり少ないです(2,3ヶ月に1回とか)そして最近勃たなくなり( ;∀;)もう飽きちゃったのかなあ。
私が高齢なので、そろそろお互い子供も欲しいねとは言っているんですがこのままでは絶対出来ません。
旦那は「シチュエーションかなあ?」と言ったりして、今度ホテルに行ってみようかと話したりしました。
場所を変えて上手くいった方やマンネリ脱却の方法などアドバイス頂けると嬉しいです!!
- りも(3歳7ヶ月)
コメント

真夜中のペヤング
下着を新調するのはどうでしょう!ちょっと刺激的なやつ買ってみたり🤤

退会ユーザー
旅行とか行ってみたらどうでしょう?✈️温泉入って身体もリラックスすれば仲も深まるかも!
-
りも
やっぱり旅行とかで日常と違う雰囲気でって大切ですよね🥺
- 6月15日

ママリ
旅行先でお酒飲むと向こうが毎回ヒートアップします😂(笑)
-
りも
羨ましいです!なかなか旦那からっていうのが少なくて😖もっとガツガツ来てほしい
- 6月15日

ひとみ
妊活となるとタイミングを合わせたり、タイミングが合っててもなかなか妊娠しない場合もありますので、ご高齢と言うことですと(34歳以上とかなら)クリニックに相談してみるのもいいとおもいますよ!もし何か問題があった時、自己流の妊活してると遠回りになったりするので😭
-
りも
実はクリニックに通っていたんです🥺その後に色々あって通えなくなってしまって🥺またクリニック再開も考えないといけないですよね
- 6月15日

あおい
気分転換に気分変えてホテル🏨行くのもいいですね!私はいつもと違う下着で誘惑します(笑)

さっちゃん
隣でソファーに座っている時などちょっと胸元広げてちょっと見えそうにしつつ気づかないふりをしながら話をするとかはどうですかね?😊💦
私たまにしてみちゃってます😅
りも
ありがとうございます✨いつもと違うのを買ってみます!