インスタについて質問です。相互フォローの相手に、ストーリーと投稿を…
インスタについて質問です。
相互フォローの相手に、ストーリーと投稿を見られたくない時、どうしたらいいですか??
また相手のストーリーと投稿も見たくないので、その方法も教えてください。
- もふもふ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ぴ
ストーリーは、
設定、プライバシー設定、ストーリーズ、ストーリーズを表示しない人で 見せたくない人を選択!
相手のストーリー、投稿は、
相手のアカウントの右上…、ミュートで見ないようにできます!
3110
ストーリーは上の方と同じですが、投稿は無理です😂
-
もふもふ
やっぱり投稿は無理なんですね〜😭
ありがとうございます!- 6月15日
もふもふ
ありがとうございます😊
ストーリーのことは教えてくださった内容でわかったのですが、投稿を見られないようにする方法ってありませんか??😂
ぴ
投稿を見られたくない人は、一度ブロックして解除し、お互いフォローを外すようにしています😭💦
もふもふ
ブロックして解除したら相手にばれますか?
お互いフォローを外すということは相手に外して〜と言うのですか?
それともブロックして解除したら自然にフォローが外れるんでしたっけ??💦
ぴ
自然に外れます💫
相手に通知などいくことはありませんよ〜☺️
私もやったことあるので😂笑
もふもふ
そうなんですね!
フォロワーから私が減っているのがバレることもありますよね笑
人数管理してる人なら笑
ぴ
探されたり確認されたりするとバレますよね😭
私はそれでもいいやって感じでフォロー外しますが、バレるとまずい相手なのですか⁇😂
もふもふ
やっぱりバレますよね笑笑
大学の友達ほぼ全員外そうと思ってまして💦笑
理由は大学の友達2人と喧嘩したので、私の噂される前に切ってやろう!みたいな感じです😅笑笑
でも子持ちの子だけは今後相談することもあるかと思いら残しておこうかなぁと思ってるんですが、ややこしいですかね?笑笑
ぴ
そうなのですね😭
全然それでもいいと思います‼︎
私も、喧嘩ではないですが 噂されるのが嫌で大学の友達数人をフォロー外し外させました💦笑
もふもふ
外させるとはブロックして解除でできるんでしたっけ?💦
ぴ
そうです!!
もふもふ
ありがとうございます😊