妊活 排卵痛と思われる左骨盤の痛みや排卵日に性交した場合の妊娠可能性について相談です。 妊娠希望です。 金曜日辺りから 左骨盤がズキズキ?ギューっと 痛みます。 そして今日も同じ感じで 未だに痛む状態です。 これは排卵痛というものでしょうか? ちなみに予定だと今日明日が 排卵日になります。 あと卵白のようなオリモノが 昨日から出てます。 そして今日性交しました。 ネットで色々調べてもよくわからず 質問させていただきます。 排卵痛のあるときの仲良しは 妊娠の可能性はあるものでしょうか? もしよければ回答いただけたら 嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 排卵日 仲良し 妊娠 排卵痛 なち(4歳10ヶ月) コメント ちー 排卵痛がある、ないに関わらず排卵してれば妊娠する可能性はあると思います🙋♀️排卵痛はある人、ない人いるので、排卵痛があるから可能性が上がるとかそういうのはないと思います💦 6月15日 なち 回答ありがとうございます🙇♀️ そぉですよね💦 落ち着いて考えたら そりゃそうですよね( ˙ꈊ˙ )笑 ありがとうございます🙇♀️ 6月15日 ちー 私も2人目妊活してるので少しのことですら気になる気持ち分かります😭❤️お互い授かれますように💗 6月15日 なち 私もついついちょっとしたことで ママリに投稿ばかり してしまいます( °꒳° )笑 共感していただき ありがとうございます😭❤️ ちかちさんも2人目が 早く授かれますように( * ॑꒳ ॑* )❤️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
回答ありがとうございます🙇♀️
そぉですよね💦
落ち着いて考えたら
そりゃそうですよね( ˙ꈊ˙ )笑
ありがとうございます🙇♀️
ちー
私も2人目妊活してるので少しのことですら気になる気持ち分かります😭❤️お互い授かれますように💗
なち
私もついついちょっとしたことで
ママリに投稿ばかり
してしまいます( °꒳° )笑
共感していただき
ありがとうございます😭❤️
ちかちさんも2人目が
早く授かれますように( * ॑꒳ ॑* )❤️