コメント
ちー
排卵痛がある、ないに関わらず排卵してれば妊娠する可能性はあると思います🙋♀️排卵痛はある人、ない人いるので、排卵痛があるから可能性が上がるとかそういうのはないと思います💦
ちー
排卵痛がある、ないに関わらず排卵してれば妊娠する可能性はあると思います🙋♀️排卵痛はある人、ない人いるので、排卵痛があるから可能性が上がるとかそういうのはないと思います💦
「排卵痛」に関する質問
排卵痛について 産後から排卵痛が出るようになりました。 いつもは伸び織がドバッと出始めて、翌日くらいに排卵痛がきて、辛い時は歩いても響いて痛くてロキソニン飲みます。 でもすごい痛いのは1日で治る感じです。 今…
今日の午前中に卵胞チェックで受診して もういつ排卵してもおかしくないと言われました。 昼頃に排卵痛ピークで今は落ち着いてます。 今晩のタイミングで間に合うんでしょうか? 排卵直後くらいのタイミングになると思い…
※排卵検査薬出ます 排卵日いつでしょう? 11月8日(土)朝に強陽性、夜に陽性? 11月9日(日)のAMに排卵済みを確認 仲良しは夫が単身赴任のため、8日夜と9日朝しかできてません。 もしかしたら8日夜には排卵済みだったのか…
妊活人気の質問ランキング
なち
回答ありがとうございます🙇♀️
そぉですよね💦
落ち着いて考えたら
そりゃそうですよね( ˙ꈊ˙ )笑
ありがとうございます🙇♀️
ちー
私も2人目妊活してるので少しのことですら気になる気持ち分かります😭❤️お互い授かれますように💗
なち
私もついついちょっとしたことで
ママリに投稿ばかり
してしまいます( °꒳° )笑
共感していただき
ありがとうございます😭❤️
ちかちさんも2人目が
早く授かれますように( * ॑꒳ ॑* )❤️