ちょこ
まな板とか包丁の洗い方とかですかね〜食材よりも使用してるものに問題があるのかも?
はじめてのママリ🔰
旦那さんが買っているキムチが合わないか、キムチと豚の脂という組み合わせが体質的に合わないかかな?と思いました。いずれにせよ、豚キムチ以外のものを作ってもらうほうが良さそうですね💦
まりも
キムチの色のせいで、お肉にちゃんと火が通ってないのに気付いていないとかはないですかね??
今までキムチ食べているのであれば食材のせいではないような...
ママリ
お肉が生焼けなのかな💦と思いました💦
りー
キムチでもお肉でもなければ、油ですかね??💦ゴマ油とかですか?
私はオリーブオイルで、気持ち悪くなるしお腹痛くなります😭💦
まま
豚肉ちゃんと火通ってないとかじゃないですか?
旦那さんなんともないですか?
ゴルゴンゾーラ
お肉が若干生焼けのを食べた時、トイレとお友達になります(笑)
キムチ単品食べても何もないならやっぱりお肉かなぁと💦
ちゃんとお肉焼いて色変わったの確認してからキムチ入れてるんですかね?🤔
ゆいトン
キムチ1パック丸ごと使ってキムチ鍋をしたり、キムチのオカズを作るとお腹が痛くなります。
キムチだけだったら、食べる量も少量なので痛くなりませんが、キムチのオカズは前回も前々回も痛くなったので、辛い刺激物をたくさん摂ったからお腹が痛くなったのかなぁと思ってます。
兄もキムチ鍋したあとトイレ行ってたので、お腹強い人と弱い人がいるんじゃないですか?
コメント