主人の行動で娘が寝付けず、イライラが止まらない。休日出勤で早く寝られなかったことに不満。
主人の柿の種食う音と、袋ガシャガシャする音で娘永遠と寝ず。食い終わったなーってときにやっぱり寝た。あなたのせいで私の時間はなくなりました。
と、思いつつも休日出勤だった主人を責めることはなんだかできず。腹の中でイライライライラ止まらないのでここに吐かせていただきました。
主人がいなかったらあと30分は早く寝た。絶対寝た。イライラ我慢してるから胃がいたーい!
- ママリ(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
わかりますわかります😭😭😭
ポテチの音とか開ける音とか本当にイラつくwww
そして迷惑はかけないようにとの配慮だろうけど、アメトーク見ながらこそこそ笑ってるのもムカつくww
あんず
優しい!
私なら絶対言っちゃいます😅
夫婦で娘ファーストを掲げているので、あなたのせいで娘の睡眠時間が30分減ったよ!可哀想!と言い放ってしまうと思います😂(半分は自分が腹立つ気持ちを込めて)
-
ママリ
いつもなら言っちゃうんですけど、お風呂には入れてくれたので、、😭なんとなく我慢してしまいました!
なるほど😂😂
その言い方いいかもしれません♡- 6月16日
ママリ
あー😭同じですねー😭
迷惑かけないようにってのもわかるんで、責められないんですけど、、
イライラするもんはしますよね!!!で、あっさりありがとねなんて言われたときには、言葉で終わりかよそんなんいらねぇんだよ柿の種我慢しろやと思いました(笑)
退会ユーザー
ありがとねはいうんですね🤣
感謝はしてるっていうww
その音!それがうるさい!!!!
ってわかって欲しいですよねw
本人はどれだけ響いてるかわかってないですもんね😓
ママリ
言うんです(笑)感謝しろって言ってるんで(笑)
意外と響きますよね!!寝かしつけ私じゃないと泣いちゃうし、私はわざわざ寝せないような行動はしないので、一生このせんべい食べる音のうるささはわかってもらえないですね😭