※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

主人の行動で娘が寝付けず、イライラが止まらない。休日出勤で早く寝られなかったことに不満。

主人の柿の種食う音と、袋ガシャガシャする音で娘永遠と寝ず。食い終わったなーってときにやっぱり寝た。あなたのせいで私の時間はなくなりました。

と、思いつつも休日出勤だった主人を責めることはなんだかできず。腹の中でイライライライラ止まらないのでここに吐かせていただきました。

主人がいなかったらあと30分は早く寝た。絶対寝た。イライラ我慢してるから胃がいたーい!

コメント

わかりますわかります😭😭😭
ポテチの音とか開ける音とか本当にイラつくwww

そして迷惑はかけないようにとの配慮だろうけど、アメトーク見ながらこそこそ笑ってるのもムカつくww

• ママリ

ママリ

あー😭同じですねー😭
    迷惑かけないようにってのもわかるんで、責められないんですけど、、
    イライラするもんはしますよね!!!で、あっさりありがとねなんて言われたときには、言葉で終わりかよそんなんいらねぇんだよ柿の種我慢しろやと思いました(笑)

• 6月15日

退会ユーザー

ありがとねはいうんですね🤣
    感謝はしてるっていうww
    その音!それがうるさい!!!!
    ってわかって欲しいですよねw

本人はどれだけ響いてるかわかってないですもんね😓

• 6月15日
  • ママリ

ママリ

言うんです(笑)感謝しろって言ってるんで(笑)
    意外と響きますよね!!寝かしつけ私じゃないと泣いちゃうし、私はわざわざ寝せないような行動はしないので、一生このせんべい食べる音のうるささはわかってもらえないですね😭

• 6月15日
あんず

優しい!
私なら絶対言っちゃいます😅

夫婦で娘ファーストを掲げているので、あなたのせいで娘の睡眠時間が30分減ったよ!可哀想!と言い放ってしまうと思います😂(半分は自分が腹立つ気持ちを込めて)

• ママリ

ママリ

いつもなら言っちゃうんですけど、お風呂には入れてくれたので、、😭なんとなく我慢してしまいました!
    なるほど😂😂
    その言い方いいかもしれません♡

• 6月16日