ファッション・コスメ マツエクされてる方、おすすめの育毛剤とコーティング剤教えてください🙇… マツエクされてる方、おすすめの育毛剤とコーティング剤教えてください🙇♀️ 今使っている物が高いので他の物に変えたいです💦 お安い物だと助かります✨ 最終更新:2019年6月15日 お気に入り マツエク おすすめ 育毛剤 Kまま(7歳) コメント 退会ユーザー スカルプDのプレミアムを使ってます! 私はこれを使いだしてから担当さんにすごくまつ毛が元気になったと言われました😊 公式の定期便を使えば15%オフで後払い手数料も無料です。 6月15日 Kまま コメントありがとうございます😊 スカルプDプレミアム、調べてみました! これ1本で育毛もコーティングもできるんですね😍 金額も今の半分ぐらいになるので有難いです✨ 今のがなくなったらこちらにします💓 良い商品を教えてくださってありがとうございました🙌 6月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kまま
コメントありがとうございます😊
スカルプDプレミアム、調べてみました!
これ1本で育毛もコーティングもできるんですね😍
金額も今の半分ぐらいになるので有難いです✨
今のがなくなったらこちらにします💓
良い商品を教えてくださってありがとうございました🙌