子育て・グッズ チャイルドシートについて。今チャイルドシートを検討中なのですが、コ… チャイルドシートについて。 今チャイルドシートを検討中なのですが、 コンビ クルムーヴスマートISO JJ650 アップリカ クルリラAC アップリカ ディアターンプラス ISOFIX で迷っています。 これが良かったという意見があれば教えていただきたいです。よろしくお願いいたします^^ 最終更新:2019年6月15日 お気に入り アップリカ コンビ チャイルドシート クルリラ クルムーヴ ひーちゃん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント S クルムーヴjj650使ってます! まだあまりお出かけの機会はありませんが、新生児でもすっぽりはまって、安心して使えました😊 他のものを使ってないので比較はできませんが💦 6月15日 ひーちゃん コメントありがとうございます📝😊 良さそうですよね。悩みすぎて。。購入したらそれしか使わないのでそんなに差とか分からないと思うのですが、。安心して使えたとの意見がお聞きできてよかったです!ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
コメントありがとうございます📝😊
良さそうですよね。悩みすぎて。。購入したらそれしか使わないのでそんなに差とか分からないと思うのですが、。安心して使えたとの意見がお聞きできてよかったです!ありがとうございます😊