妊娠・出産 昨日は1日お腹が重たく張っているような感じがしていたのですが、今朝… 昨日は1日お腹が重たく張っているような感じがしていたのですが、今朝排便できると嘘のように軽くなりました。 便秘が原因でお腹が張ることもあるのでしょうか? あまり張るようなら産婦人科をと思ったのですが、今日は動いても平気で… 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 産婦人科 お腹が張る kitty(5歳10ヶ月, 10歳) コメント 👧👦👼👼🤰 便秘でもお腹張ることなります。 便秘薬処方してもらうと良いと思います。 6月15日 コロスケぼうや あまりに便秘だとお腹がパッツパツになって、張りました(>_<) 出すとスッキリしますよね😊✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント