※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MG
家族・旦那

今日で娘が一歳になりました😆せっかくの誕生日雨だけどケーキ🎂作ってい…

今日で娘が一歳になりました😆
せっかくの誕生日雨だけどケーキ🎂作っていないいないばぁのプレート作ったり家で写真撮ったりして夕方には外食で一升餅背負いに行くのに…
朝ケーキ作るから娘が起きたら起きてね(いつもは起きません)と言ったら一応起きたもののそのあと娘が朝寝できなくてぐずぐずしてるのに自分だけ寝る旦那…そのあと娘が起きても寝続ける…
お昼ご飯の用意しててもまだ寝てる…ご飯ができる頃になりようやく起きてきてパジャマのままお昼ご飯食べるしまつ💢ご飯食べたらまた寝だす旦那💢
今日はもともと少し仕事があったのにそれを休んだのに寝てるだけ?だったら仕事行ってくれた方がイライラしなくて良かった💢
今もまだ寝て座ってたのが横になって本格的に寝出した💢せっかくの誕生日だから喧嘩したくないし💨

コメント

はじめてのママリ🔰

わー😭まさに今日のうちの旦那とほぼ一緒!!
イライラしてたけど同じ方が居てちょっと落ち着きました😅笑
なんで男の人って寝てばっかなんでしょーね😭
こっちは夜間も何度も起きてるのに!

せっかくの誕生日なのに悲しい気持ちになりますよね😭
せめて夕方だけはきちんと起きてお祝いしたいですね😭💦
娘さんにもママのイライラ伝わっちゃうから私はこういう日は旦那はいないいつもの平日だと思って過ごしてます😅

娘さんお誕生日おめでとうございます😄❤️

• MG

MG

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね~💦私も同じかたがいて少しは落ちつきます😌
    ちなみに今は3度目の長ーいトイレタイムです💧たぶんスマホいじりです💢
    そうですね💦イライラしてたら娘がかわいそうですもんね☺️
    ありがとうございますm(._.)m
    これからお祝いに行ってきます🏃

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホ持参は長いトイレタイムの合図ですよね〜😂💢
    お祝い楽しんでくださいー❤️

• 6月15日