コメント
はるママ🥰
こんにちは😃わかります💦私も同じ気持ちです。
オロナミンCやローズリーフティーや階段昇降、ウォーキングしてますが全然出てくる気配がないです!
気持ち焦りますよね。
無事に元気な赤ちゃん産まれますように🥰
ばろ
私予定日から6日遅れましたよ😂
同じくいろんなことやってみました😂
もう最終的には前向きに、そんなにママのお腹居心地いいの?って考えでいましたよ😊出産、不安もあるかと思いますが、頑張ってくださいね😊
-
yu*ka
ありがとうございます😊
- 6月15日
あお
私は予定日からちょうど1週間後に
生まれましたよ〜😊
オロナミンCや焼肉、ウォーキング、スクワットなどいろいろやってみたけど、びっくりするぐらい何にもありませんでした😅笑
赤ちゃんのタイミングがあると思うので、
焦らずゆっくり美味しいものでも
食べてリラックスしてください☺️
-
yu*ka
実は予定日から1週間後が上の子の誕生日で一緒に居たいと思ってたんですが.....このままだと無理そうです😅
- 6月15日
-
あお
そうなんですね😳
でももし同じ日生まれたら
それはそれでダブルで
おめでたいと思いますよ!!💫- 6月15日
-
yu*ka
19日なんでありえそうです😅
- 6月15日
yu*ka
何をしてもダメで心が折れそうです😓
はるママ🥰
間違えた!ラズベリーリーフティーでした。私も気分が滅入ります。ばろさんが言うようにお母さんのお腹の中が居心地いいんですよ😊きっと。赤ちゃんのタイミングもあるみたいですね。
yu*ka
周りから毎日まだぁー?って連絡が来る度凹みます😓いつ産まれてもおかしくないとおもってどこにも行けなくずっとひきこもりしてて余計めいってきてます😅
はるママ🥰
確かに😔プレッシャーですよね。
特に親族だけど、こっちの気持ちも考えなしで連絡してくるからイライラします。本人が一番焦ってるのに。気持ち考えてほしいですね。同じ気持ちのyu*kaさんがいて心強いです☺️
yu*ka
みんな待ってくれてるのは分かるんですがwプレッシャーとストレスにしかならなくて😅お出かけも出来ない発散が出来ないですよね😭