子育て・グッズ 最近おっぱい拒否されて、混合で悩んでいます。完ミにすれば娘が幸せかな。 ここ最近からおっぱい拒否、混合でやってたけどなんか切ないなあ〜張るたびに悲しくなる😔 思い切って完ミにしたほうが娘も幸せかな 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 混合 完ミ はるはる(7歳) コメント のんのん 私もちょうど3ヶ月の頃おっぱい許否され😭泣く泣く完ミになりました。もうこればっかりはしょうがない!私も子供もストレスが無いのが一番かな!と割り切ってました😂 6月15日 はるはる 前まではゴクゴク飲んでくれたのに、飲ませようと抱っこするだけで察するのがギャン泣きで、、😔 そうですね、割り切って完ミでもいいかなあと思います😂✋ 6月15日 のんのん 全然ミルクでも元気すぎるくらい、大きすぎるくらい育ってますし😂全然問題ないですよ🙆♀️育児にストレスは大敵だと思いますし👍 6月15日 はるはる 健康に育ってくれればミルクでも問題ないですよね😔💕 ゆいのんさんのおかげで覚悟決めれそうです☺️ありがとうございました🙇♀️ 6月15日
はるはる
前まではゴクゴク飲んでくれたのに、飲ませようと抱っこするだけで察するのがギャン泣きで、、😔
そうですね、割り切って完ミでもいいかなあと思います😂✋
のんのん
全然ミルクでも元気すぎるくらい、大きすぎるくらい育ってますし😂全然問題ないですよ🙆♀️育児にストレスは大敵だと思いますし👍
はるはる
健康に育ってくれればミルクでも問題ないですよね😔💕
ゆいのんさんのおかげで覚悟決めれそうです☺️ありがとうございました🙇♀️